Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangen Lauch | 3 |
Karotten | 3 |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
paprika scharf | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Schnitzel | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch und Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden. kartoffeln schälen und kochen. Das Gemüse zusammen mit der klein geschnitten Zwiebel in etwas öl anschwitzen. dann mit etwsa wasser aufgiesen und köcheln lassen (ca 10. min). dann das ganze mit Sahne und Milch aufgiesen und weiter köcheln lassen bis das Gemüse weich gekocht ist. Gewürze nach Geschmack dazugeben. Ich lasse das ganze immer ein bißchen einkochen, bis es schön sämig ist Während dessen die Schnitzel in der Pfanne braten. Das ganze dann zusammen mit den kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Möhren Lauch Gemüse“