Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Eier | 2 Stück |
Milch | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Schnittlauch | ½ Bund |
Tafelwasser mit Kohlensäure | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Tafelspitzbrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl und Milch verrühren und die Eier nacheinander unterrühren. Das Mineralwasser unterrühren, dann wird der Pfannkuchen fluffiger. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unterheben, mit Salz abschmecken. Wenn die Konsistenz zu fest ist noch mehr Milch, wenn sie zu flüssig ist mehr Mehl unterrühren.
2.Teig in heißem Öl zu Pfannkuchen ausbacken. Fertige Pfannkuchen in feine Streifen schneiden und in Suppentassen oder -teller geben und mit der heißen Suppe übergießen. Evtl. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Suppen - Frittatensuppe“