1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Leberspätzle Suppe

Suppe: Leberspätzle Suppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe1 Liter
gemahlene Leber1 Becher
Zwiebel, ganz fein geschnitten1 mittl.
frische Petersilie, gehackt1 EL
Ei1 ganzes
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brühe zum Kochen bringen! Restliche Zutaten, bis auf die Schnittlauchröllchen zu einer dickflüssigen Masse verrühren. (Konsistenz wie bei normalen Spätzle) Masse durch ein Spätzlesieb in die kochende Brühe geben. Sind recht schnell fertig und können mit Schnittlauchröllchen serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Leberspätzle Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich