Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 1 Liter |
gemahlene Leber | 1 Becher |
Zwiebel, ganz fein geschnitten | 1 mittl. |
frische Petersilie, gehackt | 1 EL |
Ei | 1 ganzes |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe zum Kochen bringen! Restliche Zutaten, bis auf die Schnittlauchröllchen zu einer dickflüssigen Masse verrühren. (Konsistenz wie bei normalen Spätzle) Masse durch ein Spätzlesieb in die kochende Brühe geben. Sind recht schnell fertig und können mit Schnittlauchröllchen serviert werden.
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vom
Kommentare zu „Suppe: Leberspätzle Suppe“