Suppe: Leberspätzle Suppe

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe 1 Liter
gemahlene Leber 1 Becher
Zwiebel, ganz fein geschnitten 1 mittl.
frische Petersilie, gehackt 1 EL
Ei 1 ganzes
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Brühe zum Kochen bringen! Restliche Zutaten, bis auf die Schnittlauchröllchen zu einer dickflüssigen Masse verrühren. (Konsistenz wie bei normalen Spätzle) Masse durch ein Spätzlesieb in die kochende Brühe geben. Sind recht schnell fertig und können mit Schnittlauchröllchen serviert werden.

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