1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Glutbraten

Herzhafter Glutbraten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekammbraten ausgebeint1000 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Chilipulver etwas
Kräuter der Provence etwas
"dicke" Alufolie , die nicht so leicht reißt etwas
Buchenholz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Gewürzen , Öl und Kräutern eine Marinade rühren. Kammbraten damit bestreichen.

    2.Zwiebeln in Ringe , Knobi in Scheiben schneiden und Fleisch damit belegen. Zudecken und im Kühlschrank 48 Std. ziehen lassen.

    3.Am Grilltag etwa 2 Std. vorher ein Buchenholzfeuer machen. Das Ganze soweit abbrennen lassen , bis nur noch ein glutroter Berg übrig bleibt.

    4.Fleisch in Alufolie einpacken. In den Glutberg eine Mulde machen und Fleisch hinein geben und mit Glut bedecken. Und jetzt hast Du 90 Min Dich um irgendetwas anderes zu kümmern. Z.B. um Deine Gäste.

    5.Danach Fleisch aus der Glut nehmen , aufschneiden und mit leckeren Salaten servieren. Deine Gäste werden begeistert sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Glutbraten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich