Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste, frisch | 4 grobe |
Schmand | 1 Becher |
Senf-Gurken süß-sauer | 1 Glas |
Gemüsebrühe nach Geschmack | etwas |
bei Bedarf etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Bratwurstbrät aus dem Darm zu kleinen Mettkugeln formen und kurz mit wenig Fett anbraten
2.Die Senfgurken ( Honig-Senf-Gurken, Gurkenhappen schlesische Art...) mit dem Aufguß zu den Mettbällchen geben, zu große Stücke vom Dill aussortieren, Gurkenstücke evtl. noch zerkleinern (je nach Belieben)
3.Schmand unterziehen, sodaß eine gebundene Soße entsteht, mit gekörnter Gemüsebrühe und ggf. etwas Zucker abschmecken
4.Am Besten mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Schmorgurkenpfanne“