1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Schmorgurkenpfanne

Hauptgericht: Schmorgurkenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste, frisch4 grobe
Schmand1 Becher
Senf-Gurken süß-sauer1 Glas
Gemüsebrühe nach Geschmack etwas
bei Bedarf etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Bratwurstbrät aus dem Darm zu kleinen Mettkugeln formen und kurz mit wenig Fett anbraten

    2.Die Senfgurken ( Honig-Senf-Gurken, Gurkenhappen schlesische Art...) mit dem Aufguß zu den Mettbällchen geben, zu große Stücke vom Dill aussortieren, Gurkenstücke evtl. noch zerkleinern (je nach Belieben)

    3.Schmand unterziehen, sodaß eine gebundene Soße entsteht, mit gekörnter Gemüsebrühe und ggf. etwas Zucker abschmecken

    4.Am Besten mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Schmorgurkenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich