Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Fix für Gelantine | 4 Beutel |
Frischkäse | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Maracujasaft | 75 ml |
weißer Rum | 75 ml |
Zucker | 75 Gramm |
Erdbeeren | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln.
2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Erdbeeren pürieren, einen Beutel fix für Gelantine unterrühren und eine Minute weiterrühren. Frischkäse, Joghurt, Maracujasaft und weißen Rum mit dem Mixer vermengen.
4.Übrigen Beutel Fix für Gelantine unterrühren und eine Minute weiterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren.
5.Creme und Erdbeerpüree abwechselnd in die Sprongform geben. Torte für mind. 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
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