Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Schlagsahen | 200 ml |
Salz | etwas |
gehackte Majoranblättchen | 1 EL |
Tortellini | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Sauce etwa zwei Drittel der Walnusskerne feon hacken. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten. Gehackte Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen.
3.Sahne unterrühren und erhitzen. Die Sauce mit Saslz würzen, gehackte Majoranblättchen unterrühren. Sauce warm stellen.
4.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Danach in eine Schüssel geben mit der Sauce vermenden. MIt den restlichen Walnusskernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Walnusskernen“