Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 500 g | 
| Öl | 1 TL | 
| Salz | 2 TL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Wasser | 260 g | 
| Hefe | 1 Würfel | 
| Röstzwiebel | 1 Handvoll | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Alle Zutaten ausser den Röstzwiebeln in den Mixtopf geben, 1 Minute bei Teigstufe kneten. Die Röstzwiebel dazu geben und ca. 15 Sekunden bei Teigstufe unterkneten. Den Teig in ca. 8 - 10 Stücke teilen, Semmeln formen und bei Ober-Unterhitze 220° ca. 15 - 20 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
 vom 
















Kommentare zu „Zwiebe-Loaberl = Zwiebelbrötchen“