Zutaten für 12 Personen
Nutella | ½ gl |
Zwieback | 13 St |
Frischkäse | 1 Pk |
Kondensmilch | 3 El |
Puderzucker | 1 Tasse |
gemahlene Haselnüsse | 100 g |
Sahnesteif | 3 Pk |
Vanillesoßenpulver ohne Kochen | 2 Pk |
Kirschen | 2 gl |
Kichersaft | 500 ml |
Tortenguß | 2 Pk |
Sahne | 2 Bch |
Zubereitung
1.Nutella in der Mikro anwärmen, damit es schön flüssig wird und mit den 13 Zwieback zerdrücken. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und glatt streichen. In den Kühlschrank stellen. Wenn der Boden fest ist, das Päckchen Frischkäse mit der Dosenmilch, dem Puderzucker und den gemahlenen Nüssen verrühren, auf die 1. Schicht in der Springform geben und wieder in den Kühlschrank stellen. Wenn dieses wieder fest ist, die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, in die Springform geben und wieder in den Kühlschrank stellen. Nach weiterer Ruhezeit die abgetropften Kirschen auf der Sahne verteilen und den, nach Packungsanleitung, mit Kirschsaft, hergestellten Tortenguss vorsichtig darüber verteilen. Und dann, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „24-Stunden-Kirsch-Torte mit Nutella“