1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteaks mit Ingwerbutter

Hüftsteaks mit Ingwerbutter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch1 Stück
Petersilie2 Stiele
weiche Butter4 EL
Kräuter der Saison3 Stiele
Rinderhüftsteaks4
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
frische Kräuter und Tomaten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ingwer schälen und fein hacken. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Vorbereitete Zutaten und Butter verrühren. Zu Kugeln formen und kalt stellen.

    2.Steaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Kräuter waschen und fein hacken. ÖI und Kräuter verrühren und auf die Steaks träufeln. Steaks zugedeckt ca. 20 Minuten marinieren.

    3.Steaks trocken tupfen und auf dem heißen Grill unter Wenden 5-10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Mit der Ingwer-Petersilien-Butter anrichten.

    4.Mit frischen Kräutern und Tomaten garniert servieren.

    5.Dazu schmeckt Mangochutney und geröstetes Baguette-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteaks mit Ingwerbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich