1. Home
  2. Rezept
  3. Risi Bisi

Risi Bisi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter80 g
Zwiebel1 Stk.
Reis200 g
Gemüsebrühe400 ml
Erbsen grün tiefgefroren250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis zufügen und salzen. Brühe zugeben und auf kleiner Flamme mit Deckel langsam garziehen (ca. 20 min.). Die Erbsen dazugeben und weitere 5 Minuten im geschlossenen Topf garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Risi Bisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich