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Fasan im Speckmantel

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fasane2
durchwachsener Speck in dünnen Scheiben 300 g
Butter 50 g
blaue Weintrauben 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Fasane innen und außen abspülen, dann innen und außen salzen und pfeffern. Mit den Speckstreifen umwickeln und mit Küchengarn fixieren. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Fasane in der Butter kurz anbraten und dann in einer feuerfesten Form 60 Min. im Backofen garen. Ab und zu wenden und mit dem Bratensaft begießen. Anschließend von dem Bratensaft das Fett abschöpfen und die Weintrauben in die Sauce geben. Die Fasane vom Speck befreien und auf einer Platte anrichten. Die Sauce getrennt Servieren.

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