Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebäcke | 4 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett30,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebäcke zerkrümeln oder zerdrücken, mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen. In der fertigen Suppe ziehen lassen, nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Suppe: Suppenklößchen“