Zutaten für 2 Personen
Lachssalat mit Meerrettich und Äpfeln, von Lidl | 1 Schälchen |
Tomate | 1 mittelgr. |
Forellenfilets | 1 Pck. |
Creme fraiche | 1 Eßl. |
Tomatenketchup | 2 Eßl. |
gehackten Dill | 1 Eßl. |
etwas Salz, Pfeffer, | etwas |
Worchestersauce | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.Magen knurrte, Kühlschranktür auf... nee heute kein Butterbrot mit Wurst... oh... da steht ja noch der Lachssalat, aber für zwei Leute ein bischen wenig... mmmmmhhhh, die Forellenfilets haben wir ja auch noch (waren noch gut)...
2.Selbstsicher, wie ich nun mal bin, den Lachssalat in eine Schüssel gegeben. Die Tomate habe ich halbiert und in hauchdünne Scheibchen geschnitten. Den Dill klitzeklein gehackt und die Forellenfilets mit der Gabel zerpflückt und ab damit in die Schüssel. Wat nu???
3.Creme fraiche hatte ich auch noch einen angefangenen Becher, der auch bald weg mußte, also einen Eßl. davon... ach da steht ja noch Ketchup.... nehmen wir mal 2 Eßl., ist nie weg...!!! Worchestersauce zu Fisch ist eigentlich auch immer lecker, also ein paar Spritzer davon auch in die Schüssel. Etwas Salz und Pfeffer... ach spielen die wieder schöne Musik im Radio...!
4.Dann habe ich alle Zutaten in meiner Schüssel ganz beschwingt und in leiser Vorfreude auf den außergewöhnlichen Cocktail, locker untergehoben. Und siehe da.... schmeckt.... man kanns essen... Freude riesengroß... Salatblättchen in 2 flache Schälchen, Cocktail hineingegeben, Toast dazu und lang davor liegengeblieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „falscher Hunger gestern Abend...“