1. Home
  2. Rezept
  3. falscher Hunger gestern Abend...

falscher Hunger gestern Abend...

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachssalat mit Meerrettich und Äpfeln, von Lidl1 Schälchen
Tomate1 mittelgr.
Forellenfilets1 Pck.
Creme fraiche1 Eßl.
Tomatenketchup2 Eßl.
gehackten Dill1 Eßl.
etwas Salz, Pfeffer, etwas
Worchestersauce etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Magen knurrte, Kühlschranktür auf... nee heute kein Butterbrot mit Wurst... oh... da steht ja noch der Lachssalat, aber für zwei Leute ein bischen wenig... mmmmmhhhh, die Forellenfilets haben wir ja auch noch (waren noch gut)...

    2.Selbstsicher, wie ich nun mal bin, den Lachssalat in eine Schüssel gegeben. Die Tomate habe ich halbiert und in hauchdünne Scheibchen geschnitten. Den Dill klitzeklein gehackt und die Forellenfilets mit der Gabel zerpflückt und ab damit in die Schüssel. Wat nu???

    3.Creme fraiche hatte ich auch noch einen angefangenen Becher, der auch bald weg mußte, also einen Eßl. davon... ach da steht ja noch Ketchup.... nehmen wir mal 2 Eßl., ist nie weg...!!! Worchestersauce zu Fisch ist eigentlich auch immer lecker, also ein paar Spritzer davon auch in die Schüssel. Etwas Salz und Pfeffer... ach spielen die wieder schöne Musik im Radio...!

    4.Dann habe ich alle Zutaten in meiner Schüssel ganz beschwingt und in leiser Vorfreude auf den außergewöhnlichen Cocktail, locker untergehoben. Und siehe da.... schmeckt.... man kanns essen... Freude riesengroß... Salatblättchen in 2 flache Schälchen, Cocktail hineingegeben, Toast dazu und lang davor liegengeblieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „falscher Hunger gestern Abend...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich