Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig | 1 Pck. |
gemischte Tk-Beeren | 400 g |
VanillepuddingFertigprodukt) | 400 g |
Puderzucker | etwas |
10 Stück Alufolie o.getr.Hülsenfrüchte zum Blindbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (17)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig und Beeren auftauen lassen.he Blätterteigqudrat in die Ausbuchtung einer eingefetteten Muffinform drücken.Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.Je ein Stück Alufolie zu einer Kugel zerdrücken oder getrocknete Hülsenfrüchte auf den Teig legen.Im vorgeheizten Ofen 10-15 min.blind backen.Kurz auskühlen lassen.Die Körbchen mit Vanillepudding füllen D
2.füllen,die Beeren draufverteilen.Mit Puderzucker bestreuen.Körbcehn vorsichtig aus den Förmchen heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Beeren-Körbchen“