Beeren-Körbchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig1 Pck.
gemischte Tk-Beeren400 g
VanillepuddingFertigprodukt)400 g
Puderzucker etwas
10 Stück Alufolie o.getr.Hülsenfrüchte zum Blindbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig und Beeren auftauen lassen.he Blätterteigqudrat in die Ausbuchtung einer eingefetteten Muffinform drücken.Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.Je ein Stück Alufolie zu einer Kugel zerdrücken oder getrocknete Hülsenfrüchte auf den Teig legen.Im vorgeheizten Ofen 10-15 min.blind backen.Kurz auskühlen lassen.Die Körbchen mit Vanillepudding füllen D

    2.füllen,die Beeren draufverteilen.Mit Puderzucker bestreuen.Körbcehn vorsichtig aus den Förmchen heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Körbchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Körbchen