Beeren-Körbchen

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig 1 Pck.
gemischte Tk-Beeren 400 g
VanillepuddingFertigprodukt) 400 g
Puderzucker etwas
10 Stück Alufolie o.getr.Hülsenfrüchte zum Blindbacken etwas

Zubereitung

1.Blätterteig und Beeren auftauen lassen.he Blätterteigqudrat in die Ausbuchtung einer eingefetteten Muffinform drücken.Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.Je ein Stück Alufolie zu einer Kugel zerdrücken oder getrocknete Hülsenfrüchte auf den Teig legen.Im vorgeheizten Ofen 10-15 min.blind backen.Kurz auskühlen lassen.Die Körbchen mit Vanillepudding füllen D

2.füllen,die Beeren draufverteilen.Mit Puderzucker bestreuen.Körbcehn vorsichtig aus den Förmchen heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Körbchen“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren-Körbchen“