Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 220 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 135 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Ei | 1 |
fettarme Milch | 125 ml |
Magermilchjoghurt | 150 g |
Pflanzenöl | 3 EL |
weiße und vollmilchschokoloade | Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Schokoloade miteinander gut verrühren. Eine 12er Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und Teig hineingeben ( etwa die hälfte der vertiefung ausfüllen ) In die mitte jedes Muffins ein Schokoloadenstück geben und im vorgeheizten Backofen bei 180C° auf mittlereauf mittlerer
2.auf mittlerer Schiene etwa 25 - 30 min backen. Noch warm servieren.... aber auch kalt sehr sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Schokoloadenmuffins mit Schokoherz“