Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, Scholle oder Seelachs | 4 Scheiben |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas |
Sahne | 200 gramm |
Crème fraîche | 2 Eßl. |
Eigelb | 2 |
mittelscharfen Senf nach Belieben auch etwas mehr | 1 Eßl |
Dill frisch oder gefroren | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch säubern, mit dem Zitronensaft säuern bzw. marinieren, salzen und pfeffern und dann in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne, Créme fraiche, Eigelb, Senf und die Kräuter miteinander verrühren und über die Fischfilets verteilen. Im Backofen bei 170 C Grad (heißluft) ca. 20 min goldbraun backen. Dazu entweder Salzkartoffeln, Reis oder Ebly reichen
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vom
Kommentare zu „Fisch in Senfsoße“