1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Senfsoße

Fisch in Senfsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, Scholle oder Seelachs4 Scheiben
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer nach Belieben etwas
Sahne200 gramm
Crème fraîche2 Eßl.
Eigelb2
mittelscharfen Senf nach Belieben auch etwas mehr1 Eßl
Dill frisch oder gefroren2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch säubern, mit dem Zitronensaft säuern bzw. marinieren, salzen und pfeffern und dann in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne, Créme fraiche, Eigelb, Senf und die Kräuter miteinander verrühren und über die Fischfilets verteilen. Im Backofen bei 170 C Grad (heißluft) ca. 20 min goldbraun backen. Dazu entweder Salzkartoffeln, Reis oder Ebly reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich