1. Home
  2. Rezept
  3. Reiterfleisch

Reiterfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln frisch2
Gewürzgurken Sauerkonserve4
Bohnen grün Konserve1 Dose
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen abtropfen und Sud auffangen. Zwiebeln und Gurken in Würfel schneiden. Zwiebeln andünsten, Hack dazu und krümelig werden lassen. Etwas Bohnenwasser dazu, kurz aufkochen lassen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffen oder frische Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu „Reiterfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich