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Schweinefilet mit Mandelhaube

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet200 g
Vollkornzwieback1 Scheibe
Mandelsplitter1 EL
gehackte Petersilie1 El
Limettensaft1 EL
Olivenöl1 TL
Zucchini1
Kirschtomaten6
Gemüsebrühe125 ml
Öl1 TL
Sojasoße1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 200 ° vorheizen. Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. 1 Scheibe Vollkornzwieback fein zerbröseln und mit 1 EL Mandelsplittern, 1 EL gehackter Petersilie, 1 EL Limettensaft und 1 TL Olivenöl verrühren.

    2.Filet in 1 TL heißem Öl rundum kurz anbraten, in eine kleine, feuerfeste Form geben und Zwieback-Mandel-Masse darauf verteilen. Im Ofen etwa 20 Min gratinieren.

    3.Zucchini klein schneiden, 6 Kirschtomaten halbieren und in 1 TL Öl anbraten. 125 ml Gemüsebrühe und 1 TL Sojasoße zugeben, salzen, pfeffern und 5 Min offen dünsten. Gratinierte Filetscheiben auf dem Gemüse anrichten.

    4.Varianten: Statt Schweinefilet und Mandeln 200 g Zanderfilet ohne Anbraten in die Form legen. Die Zwiebackmasse mit 2 TL Pinienkernen zubereiten. ***** Statt Tomaten, Brühe und Sojasoße: 1 Zucchini (in Scheiben) mit 1 kleinen Fenchelknolle (in dünnen Spalten) in Öl dünsten und mit 4 EL Orangensaft ablöschen, kurz köcheln lassen.

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    Rezept von N****9
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