Pizza-Muffins

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkornmehl..1 Cup 120 gr
Weißmehl..1 Cup 140 gr
Backpulver 2 TL
Natron 0,5 TL
Salz 0,5 Tl
Oregano 0,5 TL
Knoblauchpulver 0,125 TL
Mozzarella geschnitten..1 Cup 125 gr
ger. Parmesan...1/2 Cup 40 gr
grüne Paprika,fein geschnitten 1 große
Ei 1
Olivenöl.1/4 Cup 60 ml
Buttermilch..3/4 Cup 180 gr
Tomatensoße..1/2 Cup 110 gr
Salamischeiben extra scharf,geschnitten 12

Zubereitung

1.Tipps im Rhabarber-Walnussrezept...

2.In einer Schüssel die trockenen Zutaten,also Mehl,Backpulver,Natron,Salz,Gewürze,Käse und Paprikastücke vermischen.Wer mag,kann auch noch Zwiebelpulver oder Röstzwiebeln dazugeben.

3.In einer großen Schüssel das Ei verquirlen,Öl,Buttermilch,Tomatensoße und Salamistückchen dazugeben und vermischen.Dann die trockenen Zutaten dazugeben und unterheben bis sie feucht sind.

4.Teig in die Förmchen füllen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Bei 180° 20-25 min backen

5.Auch hier lassen sich natürlich die Zutaten je nach Geschmack variieren.Falls also jemand auf seiner Pizza lieber Schinken und Pilze hat..bitteschön:-).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Muffins“