Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vollkornmehl..1 Cup | 120 gr |
Weißmehl..1 Cup | 140 gr |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Salz | ½ Tl |
Oregano | ½ TL |
Knoblauchpulver | ⅛ TL |
Mozzarella geschnitten..1 Cup | 125 gr |
ger. Parmesan...1/2 Cup | 40 gr |
grüne Paprika,fein geschnitten | 1 große |
Ei | 1 |
Olivenöl.1/4 Cup | 60 ml |
Buttermilch..3/4 Cup | 180 gr |
Tomatensoße..1/2 Cup | 110 gr |
Salamischeiben extra scharf,geschnitten | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tipps im Rhabarber-Walnussrezept...
2.In einer Schüssel die trockenen Zutaten,also Mehl,Backpulver,Natron,Salz,Gewürze,Käse und Paprikastücke vermischen.Wer mag,kann auch noch Zwiebelpulver oder Röstzwiebeln dazugeben.
3.In einer großen Schüssel das Ei verquirlen,Öl,Buttermilch,Tomatensoße und Salamistückchen dazugeben und vermischen.Dann die trockenen Zutaten dazugeben und unterheben bis sie feucht sind.
4.Teig in die Förmchen füllen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Bei 180° 20-25 min backen
5.Auch hier lassen sich natürlich die Zutaten je nach Geschmack variieren.Falls also jemand auf seiner Pizza lieber Schinken und Pilze hat..bitteschön:-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Pizza-Muffins“