Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta die Ihr gerne mögt | 1 Pk. |
Salbei | 15 Blätter |
Butter | 80 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2604 (622)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett69,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2604 (622)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett69,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
2.In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Salbei zufügen. So lange frittieren, bis die Salbeiblätter knusprig sind.
3.Die Blätter herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und ein wenig zerkrümeln.
4.Die Pasta ist fertig... abgießen, mit der Salbeibutter vermischen und die Salbeikrümel darüber streuen. Das Ganze nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Pasta mit frittierten knusprigen Salbeiblättern“