1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen mit Käse in Blätterteig

Würstchen mit Käse in Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Wiener Würstchen6
Käse6 Scheiben
Eigelb2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und in etwa 6 gleichgroße Scheiben schneiden. Den Käse rauflegen und die Wiener Würstchen eventuell noch Schinken oder was man noch so mag. Den Blätterteig zusammenrollen und mit Eigelb oder Wasser bestreichen und in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen. Schnell,günstig,einfach und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen mit Käse in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich