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Wildrezept: Wildschweinrücken mit Hagebuttensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wilschweinrücken1 kg
Senf1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Schmalz2 EL
Für die Soße etwas
Orangensaft4 EL
Orangenschale etwas
Hagebuttenkonfitüre250 gr
Zitronensaft1 EL
Cognac2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senf, Salz und Peffer verrühren und den ausgelösten (d.h. ohne Knochen) Wildschweinrücken damit einreiben, zwei Stunden ruhen lassen

    2.Das Fleisch im Schmalz von allen Seiten gut anbraten und mit etwas Wasser ablöschen, für etwa 1 1/2 Stunden im Backofen garen

    3.Für die Soße die in feine Streifen geschnittene Orangenschale in 2 EL Orangensaft weichdünsten, Hagebuttenkonfitüre mit dem restl. Orangensaft, Zitronensaft und den restlichen Orangenschalenstreifen verrühren und erhitzen. Mit Cognac und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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