Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wilschweinrücken | 1 kg |
Senf | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Schmalz | 2 EL |
Für die Soße | etwas |
Orangensaft | 4 EL |
Orangenschale | etwas |
Hagebuttenkonfitüre | 250 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Cognac | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Senf, Salz und Peffer verrühren und den ausgelösten (d.h. ohne Knochen) Wildschweinrücken damit einreiben, zwei Stunden ruhen lassen
2.Das Fleisch im Schmalz von allen Seiten gut anbraten und mit etwas Wasser ablöschen, für etwa 1 1/2 Stunden im Backofen garen
3.Für die Soße die in feine Streifen geschnittene Orangenschale in 2 EL Orangensaft weichdünsten, Hagebuttenkonfitüre mit dem restl. Orangensaft, Zitronensaft und den restlichen Orangenschalenstreifen verrühren und erhitzen. Mit Cognac und Pfeffer abschmecken.
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vom
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