Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 12 |
Butter | 1 EL |
Kümmel | 2 EL |
Majoran | 2 TL |
Sesamkörner | 2 EL |
Mohn | 2 EL |
Pfeffer weiß geschrotet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffel in kaltem Wasser gut abbürsten,Trocken tupfen und mit einem Rolladenspieß mehrere Male einstechen und mit Butter bestreichen. Auf einem Teller Kümmel und Majoran mischen, 4 Kartoffeln darin wälzen und in Alufolie wickeln.4 Kartoffeln in Sesam wälzen und auch in Alufolie wickeln.Auf einem Teller Mohn und Pfeffer mischen und die restlichen Kartoffeln darin wälzen
2.und ebenso in Folie wickeln. Die Kartoffeln unter mehrmaligen Wenden 1 Stunde grillen. Aus der Folie wickeln und mit zwei Gabeln auseinander brechen und in den Spalt . Die Quarkcreme füllen. Rezept unter Quarkcreme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Würzkartoffeln“