1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con Fuego

Spaghetti con Fuego

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Aubergine1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
rote Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ajvar2 EL
Tomatenmark2 EL
Einige Spritzer Tabasco etwas
Salz, Peffer, Paprikapulver rosenscharf etwas
Tomatenstücke1 Dose
Ein Schuss Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti kochen.

    2.Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Aubergine in Stücke schneiden und salzen. Knoblauch hacken.

    3.Paprika, Aubergine, Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.

    4.Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Tomatenstücke dazugeben. Ajvar und Tomatenmark dazugeben.

    5.Das Ganze mit tüchtig mit Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti con Fuego“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich