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Champignon- Teilchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren4 Scheiben
Butter2 EL.
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Champignons frisch400 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kresse1 Kästchen
Eier3 Stk.
Eigelb1 Stk.
Parmesan gerieben1 Pckg
Muskat gerieben1 Prise
Salz und frischgemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die angetauten Blätterteigscheiben auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Die gewaschenen und feingeschnitteten Kräuter unterziehen.

    2.Die Eier verschlagen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Über die Champignons verteilen und unter ständigem Rühren stocken lassen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.

    3.Die Champignon - Ei- Masse auf den Blätterteigscheiben verteilen, zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken. Auf ein feuchtes mit Bachpapier ausgelegtes Blech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.

    4.Kurz vor Garende die Teilchen mit dem mit Wasser verrührten Eigelb bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen. Man kann sie heiß oder kalt essen

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    Rezept von b****n
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