Sauerkirsch - Ananas - Konfitüre

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sauerkirschen frisch 700 g
Ananas frisch 300 g
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Die entsteinten Kirschen mit der Küchenmaschine pürieren.Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und klein schneiden. Ebenfalls pürieren.

2.Beides in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.

3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch - Ananas - Konfitüre“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkirsch - Ananas - Konfitüre“