Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Steinpilze u. Maronen | 500 Gramm |
mittl. Zwiebel | 1 Stück |
Essig, Salz, Pfeffer, Salatöl , Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2504 (598)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett66,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2504 (598)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett66,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, evtl. halbieren / in leicht gesalzenen Wasser kurz aufkochen lassen , in ein Sieb geben u. mit heißem Wasser spülen ( entschleimen ). In eine vorbereitete Schüssel mit Essigwasser ( nicht zu sauer ), gewürfelte Zwiebel, 2 EL Öl, eine Prise Zucker, Salz u. Pfeffer die Pilze heiß eingeben u. abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom
Kommentare zu „einfacher Pilzsalat“