1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebällchen

Käsebällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser¼ Liter
Butter50 gr.
Salz etwas
Mehl150 gr.
Gouda gerieben150 gr.
Eier3
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser, Butter, Salz und Mehl zu einem Brandteig bereiten, nacheinander die Eier zufügen und gründlich mit dem Teig vermengen, mit Muskat kräftig würzen und zum Schluß den Käse unterheben, Klößchen abstechen und in heißen Fett schwimmend goldgelb backen. Heiß servieren

    2.Für eine Party kann man die Bällchen vorbereiten und dann vor Ort in der Fritteuse backen. Je nach Geschmack kann man auch reiferen Käse nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich