Schneller Kuchenboden

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 9 Esslöffel
Zucker 9 Esslöffel
Eier 3 Stk.
Öl 9 Esslöffel
Backpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
NACH BELIEBEN::Zitronenzucker, Gemahlenen Mandeln, Schokostreusel was man gerne mag 1 Beutel

Zubereitung

- Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen - Eier mit dem Rührbesen schaumig schlage und die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren. - Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 20 Min. backen. MAN KANN DEN BODEN AUCH FÜR EIN BLECH BACKEN; DANN JE 12 LÖFFEL UND 4 EIER! Tip: Boden vorsichtig mit den Fingern abtasten und wenn er sich "fest anfühlt" und nicht mehr an den Fingern klebt, müßte er fertig sein. ;O) - Rausnehmen, Auskühlen lassen und feritg ist er für die weitere Bearbeitung

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kuchenboden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Kuchenboden“