Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer

Rezept: Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer
10
00:45
0
1287
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stk.
Halloumi-Käse
15 EL
Honig
2,5 TL
Salz
1,5 l
Wasser
15 Blatt
Sauerampfer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer

Halloumi me tomates kai Choriatiki Dieter Landuris
Geröstetes Baguette mit Halloumi und Tomaten
Halloumi an Auberginenpüree

ZUBEREITUNG
Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer

1
Die Halloumi in je 6 gleich große Scheiben schneiden.
2
Anschließend den Honig und das Salz im heißen Wasser auflösen.
3
Nun den Halloumi in einer Auflaufform bei 180 °C (Ober/-Unterhitze) 30 Minuten backen.
4
In der Zwischenzeit den Sauerampfer waschen und jeweils 2 bis 3 Blätter als Fächer auf jeden Teller legen.
5
Zum Schluss je zwei Halloumi darauf geben und 2 EL von der Honig-Salzlake daneben anrichten.

KOMMENTARE
Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer

Um das Rezept "Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung