1. Home
  2. Rezept
  3. Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer

Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Halloumi-Käse10 Stk.
Honig15 EL
Salz2 ½ TL
Wasser1 ½ l
Sauerampfer15 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Halloumi in je 6 gleich große Scheiben schneiden.

    2.Anschließend den Honig und das Salz im heißen Wasser auflösen.

    3.Nun den Halloumi in einer Auflaufform bei 180 °C (Ober/-Unterhitze) 30 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit den Sauerampfer waschen und jeweils 2 bis 3 Blätter als Fächer auf jeden Teller legen.

    5.Zum Schluss je zwei Halloumi darauf geben und 2 EL von der Honig-Salzlake daneben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Halloumi in einer Salz-Honig-Lake und Sauerampfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich