1. Home
  2. Rezept
  3. Würzfleisch

Würzfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein - oder Hühnerfleisch500 g
Salz etwas
Wasser1 Liter
Magerine2 Eßl.
Zwiebel1 kleine
Mehl1 Eßl.
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Salzwasser kochen, abkühlen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel mit der Magerine glasig anschwitzen und mit Mehl besteuben,dann mit den Fleischwürfel vermengen. In kleine gefette Förmchen verteilen und mit Reibekäse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Würzfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich