Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein - oder Hühnerfleisch | 500 g |
Salz | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Magerine | 2 Eßl. |
Zwiebel | 1 kleine |
Mehl | 1 Eßl. |
Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Salzwasser kochen, abkühlen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel mit der Magerine glasig anschwitzen und mit Mehl besteuben,dann mit den Fleischwürfel vermengen. In kleine gefette Förmchen verteilen und mit Reibekäse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Würzfleisch“