1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspiesse mit Pflaumen

Filetspiesse mit Pflaumen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filets Schwein oder Rind600 Gramm
Salbei Blätter12
Pflaumen getrocknet12
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)12 Scheiben
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Filet trocken tupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden.

    2.Die Filets mit je 1 Salbeiblatt und einer Pflaume belegen. Fest mit je einer Speckscheibe umwickeln und je 3 Filets auf einen eingölten Metallspieß stecken. Mit dem Olivenöl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite 10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspiesse mit Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich