Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filets Schwein oder Rind | 600 Gramm |
Salbei Blätter | 12 |
Pflaumen getrocknet | 12 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 12 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Filet trocken tupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden.
2.Die Filets mit je 1 Salbeiblatt und einer Pflaume belegen. Fest mit je einer Speckscheibe umwickeln und je 3 Filets auf einen eingölten Metallspieß stecken. Mit dem Olivenöl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Filetspiesse mit Pflaumen“