1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Karamellpfirsiche mit Nüssen

Desserts - Karamellpfirsiche mit Nüssen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne3 Essl.
Mandelkerne ohne Haut3 Essl.
Pfirsiche4 mittelgrosse
Limette1
Puderzucker3 Essl.
Butter2 Essl.
Pfirsichlikör oder Orangensaft5 Essl.
Limettenscheiben und Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Walnüsse und Mandeln hacken. Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen, in Spalten schneiden. Limette auspressen.

    2.Nüsse und Mandeln in einer Pfanne rösten, Zucker darüberstreuen und goldgelb schmelzen lassen. Butter dazugeben. Mit Limettensaft und Likör (oder Orangensaft) ablöschen. Rühren, bis sich der Karamell gelöst hat.

    3.Pfirsichstücke im Karamell schwenken. Alles zusammen 2-3 Minuten köcheln. Nach Belieben abkühlen lassen. In einer Auflaufform hübsch anrichten. Mit Limettenscheiben und Minze garnieren. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Karamellpfirsiche mit Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich