1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Brokkoli

Putenröllchen mit Brokkoli

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8 dünne
Mozzarella1 Pk.
Salz, Pfeffer etwas
Scheiben Parmaschinken8
Olivenöl2 EL
Brokkoli500 g
Gemüsebrühe½ Liter
Schalotten200 g
Tomaten4
Bandnudeln400 g
Knoblauchzehen3
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel evtl. etwas flacher klopfen. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Fleisch würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse Belegen. Aufrollen und feststecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin 10 Min. braten. Brokkoli in Röschen teilen. 1/4 L Brühe aufkochen, Brokkoli darin 5 Min. garen. Schalotten schälen und vierteln. 2 Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Übrige Tomaten in Spalten schneiden. Nudeln in Salzwasser 8-10 Min. garen.

    3.Rouladen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Knobi schälen, in Scheiben schneiden. Mit Schalotten, Tomatenwürfel und -Spalten in der Pfanne andünsten. Tomatenmark zufügen. Mit restlicher Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 5 Min. einkochen lassen. Abschmecken. Nudeln abgießen, anrichten und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich