Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 dünne |
Mozzarella | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Scheiben Parmaschinken | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Brokkoli | 500 g |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Schalotten | 200 g |
Tomaten | 4 |
Bandnudeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schnitzel evtl. etwas flacher klopfen. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Fleisch würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse Belegen. Aufrollen und feststecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin 10 Min. braten. Brokkoli in Röschen teilen. 1/4 L Brühe aufkochen, Brokkoli darin 5 Min. garen. Schalotten schälen und vierteln. 2 Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Übrige Tomaten in Spalten schneiden. Nudeln in Salzwasser 8-10 Min. garen.
3.Rouladen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Knobi schälen, in Scheiben schneiden. Mit Schalotten, Tomatenwürfel und -Spalten in der Pfanne andünsten. Tomatenmark zufügen. Mit restlicher Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 5 Min. einkochen lassen. Abschmecken. Nudeln abgießen, anrichten und Servieren.
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vom
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