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Kalbfleischröllchen in Tomatensauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Spaghetti150 Gramm
Salz etwas
Lauchstange1 dünne
Kalbsschnitzel4 dünne a.80g
Salbei Blätter4 mittelgrosse
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone1 Messerspitze
Pfeffer etwas
Serranoschinken4 Scheiben
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebel1 kleine
Tomaten500 Gramm
Zucker½ Teelöffel
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudel in kochendem Salzwasser garen.Lauch putzen,waschen und längst in dünne Streifen schneiden.Lauchstreifen 1 Minute vor Garzeitende der Nudeln in das Wasser geben und fertig garen.Schnitzel etwas flacher klopfen.Salbeiblättchen waschen,trockentupfen und sehr fein hacken.Salbei,Parmesan und Zitronenschale vermengen.Schnitzel leicht salzen,pfeffern und mit

  • 2.der Käse-Kräuter-Mischung bestreuen.Mit je 1 Scheibe Schinken belegen.Schnitzel fest zusammen rollen und mit Küchengarn zubinden.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.Röllchen aus der Pfanne nehmen.Zwiebel schälen und fein würfeln.Tomaten waschen,halbieren und den Stielansatz entfernen,in kleine

  • 3.Würfel schneiden.Zwiebeln im heißen Bratöl kurz andünsten.Tomaten zugeben und 5 Minuten andünsten.Mit Salz,Pfeffer und zucker würzen.Garn von den Röllchen entfernen und zur Tomatensauce geben und 3 Minuten bei geschlossener Pfanne erhitzen.Lauch,Nudeln, Kalbsröllchen und Tomatensauce anrichten.

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