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Spieße im Backteig

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsfilet200 g
Räucherkäse150 g
Frühstücksspeck100 g
grosse Zwiebel1
grüne Paprikaschote1
Tomaten2
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Ausbacken etwas
für den Teig: etwas
Mehl150 g
EL5
Öl1 EL
Eiweiss1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Spieße in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Abwechselnd auf vier Spieße stecken. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Mehl mit Öl und Bier verrühren und soviel Wasser zugeben, dass ein dickflüssiger Brei entsteht. Das Eiweiss steif schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen und in den Teig einrühren.

    2.Die Spieße in den Bierteig tauchen, sie müssen aber ganz mit Teig umhüllt sein. Die Spieße in einer tiefen Pfanne im heissem Öl schwimmend ausbacken. Mit frischem Salat und Bauernbrot servieren.

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    Rezept von S****l
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