Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Sahne | 1 Becher |
| Mehl | 2 Becher |
| Zucker | 1 Becher |
| Eier | 4 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Mandeln | 200 g |
| Butter | 125 g |
| Zucker | 1 Becher |
| Cornflakes | 2 Becher |
| Milch | 4 El |
| Fett für das Blech, Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett32,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Sahne mit Vanillezucker, Eier und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben. Dann den Teig auf das gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Backblech geben. Bei 200° ca. 10 Minuten backen.
2. Die Butter in einem Topf schmelzen,mit Mandeln, Zucker, den Cornflakes und der Milch verrühren. Auf den gebackenen Kuchen geben und nochmals 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom




















Kommentare zu „Cornflakes Kuchen“