Zutaten für 4 Personen
Schollen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Tomaten | 100 gr. |
Champignons frisch | 150 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Butter | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nordseekrabben | 150 gr. |
Weißwein | 250 ml |
Mehl | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schollen waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Auf der hellen Seite an der Mittelgräteentlang rechts und links einschneiden und die Filets halb lösen. Tomaten häuten und die Stengelansätze herrausschneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Champignons halbieren und das Suppengrün in Stücke schneiden. 1 El Butterin einem topf schmelzen und die Tomatenwürfel, Champignons und Suppengrün darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Krabben zufügen. Mit dem Wein ablöschen und das Gemüse warmstellen. Nun Mehl und Salz mischen und die Schollen darin wenden. Das restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollen darin von jeder Seite etwas 4 Minuten anbraten. Zum Anrichten die Schollen mit dem Gemüse füllen.
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vom
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