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Gefüllte Scholle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen frisch Fischzuschnitt4
Saft von einer Zitrone etwas
Tomaten100 gr.
Champignons frisch150 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Butter4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nordseekrabben150 gr.
Weißwein250 ml
Mehl5 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schollen waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Auf der hellen Seite an der Mittelgräteentlang rechts und links einschneiden und die Filets halb lösen. Tomaten häuten und die Stengelansätze herrausschneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Champignons halbieren und das Suppengrün in Stücke schneiden. 1 El Butterin einem topf schmelzen und die Tomatenwürfel, Champignons und Suppengrün darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Krabben zufügen. Mit dem Wein ablöschen und das Gemüse warmstellen. Nun Mehl und Salz mischen und die Schollen darin wenden. Das restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schollen darin von jeder Seite etwas 4 Minuten anbraten. Zum Anrichten die Schollen mit dem Gemüse füllen.

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