Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 100 g |
Haselnüsse | 100 g |
Vollmilch-Schokolade | ½ Tafel |
Zartbitter-Schokolade | ½ Tafel |
Bananen | 4 |
Sahne | ½ Becher |
Sahnesteif | etwas |
Vollmilch-Schokolade | ½ Tafel |
Zartbitter-Schokolade | ½ Tafel |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Boden: 1/2 Tafel Vollmilch-und Zartbitter Schokolade auflösen, abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Haselnüsse unter die Masse rühren, zum Schluß Schokolade dazugeben. Eiweiß steif schlagen und unter die Schoko-Nußmasse heben. Mit Ober-Unterhitze bei 180 Grad ca. 30 min backen.
2.Belag: Bananen halbieren und auf dem Boden verteilen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und über den Bananen verteilen.
3.Guß: 1/2 Tafel Vollmilch-und Zartbitter Schokolade und 1/2 Becher Sahne aufkochen, abkühlen lassen und Kuchen damit überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“