1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8
Kochschinken6 Scheiben
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons150 gr.
Wasser300 ml
Schmand1 Becher
Napolisauce2 Beutel
Olivn10
Mozzarella400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform geben. Schinken darauf verteilen. Zwiebel sehr dünn schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und beides anbraten. Wasser zugeben Napolisauce einrühren und den Schmand dazugeben. Über die Schnitzel verteilen. Käse in Würfel schneiden darüber streuen. Im Ofen ca. 45 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich