Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne | 1 Liter |
Vanillezucker | 6 Päckchen |
Eigelb | 6 Stk. |
Früchte gemischt | 1 kg |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (165)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (165)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer großen Schüssel die Früchte ( ich hatte Weintrauben, Pflaumen, Nektarinen, Orangen, Äpfel, Melonen, Birnen, Blaubeeren, Erdbeeren und Bananen) in mundgerechte Stücke schneiden. Bei den Orangen die Filets nehmen und auch den Saft, so laufen die Äpfel und Birnen nicht an.
2.Jetzt die Sahne zusammen mit den Eigelben, Vanillezucker und normalem Zucker schön cremig schlagen. Anschließend über die Früchte geben. Wer will kann obendrauf noch eine Fruchtstücke als Deko geben. Rispen von Johannisbeeren in Zucker gewälzt machen sich immer gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Obstsalat auf dänischer Art“