1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat auf dänischer Art

Obstsalat auf dänischer Art

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne1 Liter
Vanillezucker6 Päckchen
Eigelb6 Stk.
Früchte gemischt1 kg
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer großen Schüssel die Früchte ( ich hatte Weintrauben, Pflaumen, Nektarinen, Orangen, Äpfel, Melonen, Birnen, Blaubeeren, Erdbeeren und Bananen) in mundgerechte Stücke schneiden. Bei den Orangen die Filets nehmen und auch den Saft, so laufen die Äpfel und Birnen nicht an.

    2.Jetzt die Sahne zusammen mit den Eigelben, Vanillezucker und normalem Zucker schön cremig schlagen. Anschließend über die Früchte geben. Wer will kann obendrauf noch eine Fruchtstücke als Deko geben. Rispen von Johannisbeeren in Zucker gewälzt machen sich immer gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat auf dänischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich