Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pistazienmasse | 500 gr. |
Marzipan Rohmasse | 1 kg |
Pistazien ungesalzen und gehackt | 10 EL |
helle Kuvertüre | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | etwas |
Kokosflocken | etwas |
Lebensmittelfarbe grün | etwas |
Liebesperlen in Silber und Gold | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gehackten Pistazien zusammen mit der Pistazienmasse und dem Marzipan zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Zu einer Rolle formen und ca 2 cm große Scheiben abschneiden. Diese wiederum zu kleinen /_\ formen und anschließend einige mit weißer Schokolade und einige mit dunkler Schokolade überziehen.
2.Nun die Kokosraspeln mit der Lebensmittelfarbe grün färben und über die "Bäumchen" streuen. Man kann auch einige weiße drüber geben. Die grünen als Nadeln die weißen als Schnee. Jetzt jeweils eine Liebesperle als Spitze draufsetzen. Selbstverständlich auch diese Pralinen trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Schokoladige Weihnachtsbäume“