1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladige Weihnachtsbäume

Schokoladige Weihnachtsbäume

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pistazienmasse500 gr.
Marzipan Rohmasse1 kg
Pistazien ungesalzen und gehackt10 EL
helle Kuvertüre etwas
Zartbitter-Kuvertüre etwas
Kokosflocken etwas
Lebensmittelfarbe grün etwas
Liebesperlen in Silber und Gold etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gehackten Pistazien zusammen mit der Pistazienmasse und dem Marzipan zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Zu einer Rolle formen und ca 2 cm große Scheiben abschneiden. Diese wiederum zu kleinen /_\ formen und anschließend einige mit weißer Schokolade und einige mit dunkler Schokolade überziehen.

    2.Nun die Kokosraspeln mit der Lebensmittelfarbe grün färben und über die "Bäumchen" streuen. Man kann auch einige weiße drüber geben. Die grünen als Nadeln die weißen als Schnee. Jetzt jeweils eine Liebesperle als Spitze draufsetzen. Selbstverständlich auch diese Pralinen trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladige Weihnachtsbäume“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich