1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Suppe ( FETTARM )

Asia Suppe ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pak Choi, in Streifen150 g
Chinakohl, in Streifen150 g
Knoblauch, gepresst3 Zehen
Ingwer20 g
Austernpilze100 g
Frühlingszwiebeln, gehackt100 g
Wasserkastanien, in Scheiben100 g
Paprika, in dünnen Streifen1 rote
Bouillion / Gemüsebrühe1500 ml
Sojasprossenkeimlinge100 g
Zuckerschoten200 g
Sojasoße2 EL
Koriander, fein gehackt25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pak Choi, Chinakohl, Knoblauch, Ingwer, Austernpilze, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien, Paprika und Brühe in einen großen Topf geben. Mit Deckel abdecken und über hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und halb bedeckt 10 min. simmern lassen. Sojasprossen und Zuckererbsen in den letzten 4 min. des Simmerns einstreuen.

    2.Sojasauce und Koriander hinzufügen und servieren.

    3.Unschlagbare 0 !!! Points :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Suppe ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich