Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pak Choi, in Streifen | 150 g |
Chinakohl, in Streifen | 150 g |
Knoblauch, gepresst | 3 Zehen |
Ingwer | 20 g |
Austernpilze | 100 g |
Frühlingszwiebeln, gehackt | 100 g |
Wasserkastanien, in Scheiben | 100 g |
Paprika, in dünnen Streifen | 1 rote |
Bouillion / Gemüsebrühe | 1500 ml |
Sojasprossenkeimlinge | 100 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Sojasoße | 2 EL |
Koriander, fein gehackt | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pak Choi, Chinakohl, Knoblauch, Ingwer, Austernpilze, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien, Paprika und Brühe in einen großen Topf geben. Mit Deckel abdecken und über hoher Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und halb bedeckt 10 min. simmern lassen. Sojasprossen und Zuckererbsen in den letzten 4 min. des Simmerns einstreuen.
2.Sojasauce und Koriander hinzufügen und servieren.
3.Unschlagbare 0 !!! Points :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Asia Suppe ( FETTARM )“