Zutaten für 8 Personen
| Milch | ½ l |
| Zucker | 2 EL |
| Puddingpulver Vanille | 1 P |
| Mehl | 300 gr |
| Backpulvver | 1 P |
| Vanillezucker | 1 P |
| Magerquark | 150 gr |
| Milch | 5 EL |
| Öl | 6 EL |
| Zucker | 75 gr |
| Ei | 1 |
| Aprikosenhälften | 8 |
Zubereitung
1. Von dem halben Liter Milch ein halbe Tasse abfüllen und mit 2 EL Zucker und dem Puddingpulver verrühren.Den Rest der Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren.Unter Rühren ca 1 min kochen lassen,dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2. Mehl mit Backpulver,Zucker,Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen.Dann den Quark,die 5 EL Milch,das Öl und das Ei dazugeben und zu einem Teig verkneten.Zu einer Rolle formen und in 8 gleich große Stücke schneiden.
3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und etwas flach drücken.In die Mitte eine Mulde drücken und dort 1 großen EL Pudding drauf geben.Pudding am besten vorher nochmal durchrühren.Je eine Aprikosenhälfte auf den Pudding setzen und bei 175° 18-20 min backen Mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom

















Kommentare zu „süße Spiegeleier“