1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauteintopf

Sauerkrauteintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
durchwachsener Speck50 gr
Kartoffeln, gewürfelt7
Sauerkraut350 gr
geraucherte Mettwürstchen2
Wasser250 ml
Wacholderbeeren4
Salz etwas
Schuß Mlich, Buttermilch oder Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Speckscheiben auf den Topfboden legen. Die Kartoffeln oben rauflegen.

    2.Sauerkraut zupfen und zu den Kartoffeln geben. Mettwürstchen dazu.

    3.Wasser und Wacholderbeeren beifügen, den Deckel auflegen und bei mäßiger Hitze 30 - 40 Min. garen lassen.

    4.Die Würstchen kurz aus dem Tpof nehmen und den Eintopf stampfen. Mit Salz und Milch abschmecken.

    5.Auf eine Platte geben und die Würstchen drauflegen, mit Senf und Bier servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrauteintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich