Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie | 2 Bd |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Obstessig | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salatmayonaise | 6 EL |
Garnelen | 500 gr |
Biozitronen | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Petersilie hacken, Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer würzen u. das Öl unterschlagen. Die Marinade mit den Salatzutaten vermischen. Für die Aioli den Knoblauch fein hacken, unter die Mayo mischen und mit Salz, Pfeffer u. Curry würzen. Zitronen in Spalten schneiden. Gemüsezwiebel ebenso. Alles abwechselnd auf Spieße stecken. Salzen, Pfeffern und unter wenden ca. 10 min grillen. Mit dem Salat und der Aioli anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Scampi Zitronenspieße“