Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 750 gr |
frische Champignons | 200 gr |
Brokoli | 750 gr |
Fleischtomaten frisch | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lasagnenudeln vorgekocht | 500 gr |
Für die Sosse | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Sahne | 300 ml |
Gorgonzola | 150 gr |
Zubereitung
1.Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden. Brokoli waschen ,in kleine Röschen teilen . Tomaten in heissem Wasser brühen und anschließend die Haut abziehen und in grobe Würfel schneiden .Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken . Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten.Fleisch und Pilze zugeben .5 Min . anbraten ,Tomaten
2.und Brokoli dazugeben und weitere 5 Min . bei mittlerer Hitze schmoren . Nun die Masse würzen . Für die Sosse aus der Butter , Mehl und Brühe eine Mehlschwitze zubereiten Sahne unterrühren Gorgonola darin schmelzen . In eine Auflaufform etwas Brühe geben und dann abwechselnd eine Lage Nudeln .Fleischmasse und Sosse schichten .
3.Den Abschluß bildet die Sosse .Anschließend bei 200 Grad im Backofen 30 Min. garen .
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vom
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