1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Lasagne

Hähnchen-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet750 gr
frische Champignons200 gr
Brokoli750 gr
Fleischtomaten frisch750 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Lasagnenudeln vorgekocht500 gr
Für die Sosse etwas
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Hühnerbrühe¼ Liter
Sahne300 ml
Gorgonzola150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden. Brokoli waschen ,in kleine Röschen teilen . Tomaten in heissem Wasser brühen und anschließend die Haut abziehen und in grobe Würfel schneiden .Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken . Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten.Fleisch und Pilze zugeben .5 Min . anbraten ,Tomaten

    2.und Brokoli dazugeben und weitere 5 Min . bei mittlerer Hitze schmoren . Nun die Masse würzen . Für die Sosse aus der Butter , Mehl und Brühe eine Mehlschwitze zubereiten Sahne unterrühren Gorgonola darin schmelzen . In eine Auflaufform etwas Brühe geben und dann abwechselnd eine Lage Nudeln .Fleischmasse und Sosse schichten .

    3.Den Abschluß bildet die Sosse .Anschließend bei 200 Grad im Backofen 30 Min. garen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich