Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 225 gr |
| Haferflocken | 500 gr |
| Butter - weich- | 225 gr |
| Zucker | 110 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett21 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Erst kleine Kugeln aus dem Teil formen und dann diese dann mit einer Gabel überkreuz flachdrücken.
2. Auf Backpapier bei 200 grad ca 8-10 Minuten backen. Es sollte ca 45-50 Kekse werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom




















Kommentare zu „Schwedische Haferflockenkekse - Havrekakor“