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Käsekuchen mit Creme-fraiche-Guss

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
kalte Butter75 gr
Löffelbiskuits250 gr
Kakao1 EL
Doppelrahmfrischkäse750 gr
Sahne125 ml
Speisestärke40 gr
abgereibene Schale einer Zitrone etwas
Eier4
Zucker220 gr
Vanillezucker2 Pck
Crème fraîche150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Springform ( 26 cm ) einfetten , Ofen auf 155 Grad vorheizen. Butter zerlassen. Biskuits zerbröseln . mit Kakao mischen und mit der Butter verkneten. Masse auf den Formboden drücken.

    2.Frischkäse und Sahne verrühren und Zitronenschale und Speisestärke zu fügen , unterheben. Eier , 200 gr Zucker und V-Zucker schaumig rühren. Käsemasse unterrühren und auf den Keksboden streichen. 50-60 Min backen und auf Gitter 10 Min auskühlen lassen ( in Form )

    3.Creme fraiche mit 20 gr Zucker verrühren , auf den Kuchen streichen und nochmls 15 Min backen. Erst im Ofen , dann auf Gitter auskühlen lassen.

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    Rezept von sumueki
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